Lima - Miso Hatcho bio 300g

Lima - Miso Hatcho bio 300g
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Dieses Produkt ist vegan und entspricht neuform Qualität. Dieses Produkt ist vegan.
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 1029 Kj (245,8 kcal), Kohlenhydrate: 7,3 g, Fett: 11,8 g, Eiweiß: 23,4 g, Salz: 8,75 g
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Beschreibung

Details

Lima - Miso Hatcho bio 300g

Der Hatcho Miso Lima, der Miso des Kaisers! Dieser aus reinem Soja hergestellte Miso mit dem sehr ausgeprägten Geschmack stammt aus der Provinz Aichi im Herzen Japans. Dort ist die Hatcho Miso Company angesiedelt, die seit rund fünf Jahrhunderten den beliebtesten Miso des ganzen Landes herstellt. Ein wahrer “Nationalschatz”, der wegen seines intensiven Geschmacks und seines reichhaltigen Aromas von der kaiserlichen Familie ausgewählt wurde. Wer sich für Hatcho Miso von Lima entscheidet, gönnt sich den Miso des kaiserlich-japanischen Hoflieferanten! Renommierte Tugenden Es ist schwierig, alle dem Hatcho Miso zugesprochenen Vorzüge für die Gesundheit in einigen Zeilen zusammenzufassen: Cholesterinabbau, Förderung der Verdauung und Assimilierung von Nährstoffen, aber auch Schutz gegen die nachteiligen Auswirkungen von Verschmutzung und Bestrahlung. Die Herstellung von Hatcho Miso Auch wenn nunmehr moderne Anlagen zum Einsatz kommen, so hat sich die Methode an sich im Laufe der Jahrhunderte nicht grundlegend geändert: Nach einstündigem Einweichen werden die Sojabohnen zwei Stunden lang gedünstet und bleiben danach eine ganze Nacht über im sorgfältig verschlossenen Kochbottich. Dieses ungewöhnliche Verfahren sowie die sehr lange Fermentierung und die Verwendung einer exklusiven Kultur (Aspergillus Hatcho) verleihen dem Hatcho Miso seine einmalige Reichhaltigkeit, seine so dunkle und intensive ‘schokoladige’ Farbe und sein charakteristisches rauchiges Aroma. Was die Qualität der Miso von Lima ausmacht: - Die hochwertige Qualität der Zutaten. - Die Zubereitungsweise. Die Miso von Lima werden nach traditionellen handwerklichen Methoden hergestellt. Die Zutaten werden zur Fermentierung in Holzfässer gegeben, gemeinhin 18 bis 24 Monate lang. Eine sehr lange Fermentierung, die die Soja (und die eventuellen anderen Getreidesorten) zu Aminosäuren, Fettsäuren und gut zu assimilierenden Kohlenhydraten verwandelt. - Die lange Konservierung. Die Miso von Lima können lange konserviert werden, und dies einzig dank der durch die lange Fermentierung erzeugten Milchsäure, ohne jedwede künstlichen Konservierungszusätze. - Der geschmackliche Aspekt der von Lima angebotenen Miso-Sorten, die sich in Geschmack, Farbe und Aroma unterscheiden. - Der erhöhte Ernährungswert: Hochwertiger Miso ist natürlich reich an Proteinen, Mineralstoffen und Vitamin B sowie cholesterinfrei. Außerdem fördern die durch die Fermentierung entstandenen Enzyme die Verdauung bei gleichzeitig begünstigter Ausscheidung von Toxinen.

JP-BIO-154
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Marke
Lima
EAN
5411788041256
Inhalt
300 g
Lieferfrist ca.
2-3 Tage
Eigenschaften
Bio nach EU Richtlinie, Naturbelassen, Vegan, Vegetarisch
Zutaten
Meersalz, Wasser, A. Oryzae. *aus �kologischem Anbau, Sojabohnen* 65%, Gerstenmehl* ger�stet
Allergene
Kann Spuren von Gluten, Gerste, Soja und Lupinen enthalten.
Inverkehrbringer
Lima NV, Groendreef 101, BE-9880 Aalter
Datenblatt ecoinform