Lima - Miso Hatcho bio 300g

Lima - Miso Hatcho bio 300g
6,89 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
(entspricht 2,30 € pro 100 Gramm (g))
Lieferfrist ca.: 2-3 Tage
Dieses Produkt ist vegan und entspricht neuform Qualität. Dieses Produkt ist vegan.
Nährwertangaben je 100g/ml
Brennwert: 1029 Kj (245,8 kcal), Kohlenhydrate: 7,3 g, Fett: 11,8 g, Eiweiß: 23,4 g, Salz: 8,75 g
Kundenempfehlungen

Andere Kunden haben auch diese Produkte gekauft

Beschreibung

Details

Lima - Miso Hatcho bio 300g

Paste aus kontrolliert ökologisch Angebautem reinen Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijährigen natürlichen Fermentierung in Fässern aus Zedernholz

Herstellung:
Hatcho Miso, dessen außergewöhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat.

Verwendung:
Miso kommt in allen möglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brühwürfel: in Suppen, Soßen, Brotaufstrichen, Gemüseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bißchen Wasser einzumischen, für einen einfacheren Gebrauch.

Besonderheiten:
Hatcho Miso ist ein Miso auf Basis von Sojabohnen und enthält zusätzlich eine kleine Menge geröstetes Gerstenmehl und Meersalz.

Zubereitung:
Aus diesem Grund sollten Sie Strong Hatcho Miso bei warmen Gerichten erst am Ende der Zubereitungszeit hinzufügen. Langes Kochen oder Braten zerstört die Enzyme.

JP-BIO-154
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Marke
Lima
EAN
5411788041256
Inhalt
300 g
Lieferfrist ca.
2-3 Tage
Eigenschaften
Bio nach EU Richtlinie, Naturbelassen, Vegan, Vegetarisch
Zutaten
Meersalz, Wasser, A. Oryzae. *aus Ökologischem Anbau, Sojabohnen* 65%, Gerstenmehl* geröstet
Allergene
Kann Spuren von Gluten, Gerste, Soja und Lupinen enthalten.
Inverkehrbringer
Lima NV, Groendreef 101, BE-9880 Aalter
Datenblatt ecoinform