Amanprana - Kotobuki Matcha 50g
Amanprana - Kotobuki Matcha 50g
Amanprana Matcha ist biologischer Matcha mit einer unvergleichbaren hohen Qualität, herausragenden Nährwerten und zahlreichen therapeutischen Eigenschaften: ein göttliches Elixier.
Herstellung:
Die frischen jungen Teeblätter der Camellia sinensis werden 1. mit der Hand im Frühling geerntet, 2. kurz mit Wasserdampf behandelt um die Fermentierung zu stoppen (Auf diese Weise bleibt die frische grüne Farbe der Blätter erhalten und werden die Inhaltsstoffe konserviert), 3. bei einer Temperatur von 180 °C getrocknet, 4. in verschiedene Qualitätskategorien eingeteilt aufgrund von Farbe, Geschmack und Textur, 5. Die Stängel, der Staub und die Blattadern werden entfernt, damit nur noch das allerbeste grüne Blattfleisch" übrig bleibt. 6. in eine gleichförmige Größe geschnitten (Tencha) 7. in verschiedene Mischungen eingeteilt, auf Basis von Farbe, Geschmack und Aroma (So entstehen mehr als 100 Tencha-Qualitäten) 8. die premium quality Tencha wird zu Kotobuki Matcha von Amanprana vermahlen
Verwendung:
Kotobuki Matcha als kaltes oder warmes Getränk mit Wasser, Milch oder Getreidegetränken (1 Messerspitze (1g) für 1 Tasse). Auch zu verwenden in Eis, Kuchen, Smoothies, Gemüsesäfte, Obstsäfte, Müsli...
Besonderheiten:
Der Gesundheitswert von Matcha ist 10- bis 15-mal höher als bei Grüntee. Mit Matcha nehmen Sie ganze Teeblätter zu sich. Bei Tee werden die Blätter weggeworfen. Die Antioxidationswirkung der Polyphenole (Catechine und Tannine) ist sehr hoch.
Verarbeitungshinweis:
garantiert strahlungsfrei"
Nährwerte je 100g: | |
Energie | 1403 Kj (335,1 kcal) |
Fett | 3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 34g |
davon Zucker | 2g |
Eiweiß | 27g |
Salz | 0,11g |
Allergene: Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Art.-ID | 81793 |
Hersteller | Noble-House nv |
Inhalt | 0.05 Kilogramm |
Gewicht | 150 g |
Netto-Gewicht | 50 g |
Zustand | Neu |
Artikelnummer 5425013643979
Weitere spannende Produkte: