Bauck - Falafel glutenfrei Bio 160g
Falafel glutenfrei Bio 160g - Bauck
Hergstellt nach einer traditionellen Rezeptur mit Curmin, Knoblauch, Koriander und Pfeffer
auf einer Basis von Kicherebsenschrot und Kichererbsenmehl.
Die glutenfreien Falafel von Bauck werden häufig mit Salat und Pita- oder Fladenbrot gegessen.
Super dazu schmeckt ein Joghurt Dressing oder eine scharfe Paprikapaste (Harrissa).
DE-ÖKO-007
Zubereitung:
Den Packungsinhalt in 250 ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Die Masse noch einmal gut durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgroße Bällchen formen und in reichlich heißem Öl (z.B. Olivenöl) goldbraun fritieren.
Nährwerte je 100 g: | |
Energie: | 1418 kJ / 338 kcal |
Fett: | 6,0g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,1g |
Kohlenhydrate: | 43g |
davon Zucker: | 2,8g |
Ballaststoffe: | 15g |
Eiweiß: | 18g |
Salz: | 2,1g |
Kichererbsenschrot*, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Cumin*, Petersilie*, Knoblauch*, Koriander*, weißer Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
enthalten: Koriander, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
Kühl und trocken.
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Art.-ID | 95992 |
Hersteller | Bauck GmbH |
Inhalt | 160 Gramm |
Gewicht | 200 g |
Netto-Gewicht | 160 g |
Zustand | Neu |
Artikelnummer 4015637822952
Weitere spannende Produkte: