Bauck - Kartoffelmehl (Stärke) bio 250g | Reformhaus-Shop.de - Ihr Reformhaus im Internet

Bauck - Kartoffelmehl (Stärke) bio 250g



* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bauck - Kartoffelmehl (Stärke) bio 250g

Feine Kartoffelstärke

Das BAUCKHOF Kartoffelmehl ist eine ideale Speisestärke zum Backen, für Desserts, Cremes, Kaltschalen, Soßen und Suppen.

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Herstellung:
Bauckhof Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Auf die Natur wollen wir uns beim glutenfreien Sortiment ausnahmsweise nicht verlassen. Typische Verunreinigungsquellen bestehen im Anbau, beim Transport der Rohware, in der Herstellung und beim Abfüllen der Produkte. Unser Kartoffelmehl wird im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und ist mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Das Kartoffelmehl ist geeignet zur Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Verwendung:
Das Bauckhof Kartoffelmehl, glutenfrei ist eine feine Speisestärke aus besten Kartoffeln. Ideal zum Backen, für Desserts, Crèmes, Kaltschalen, Soßen und Suppen. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.

Besonderheiten:
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter: www.bauckhof.de.
Rezept- vorschlag:
Viele leckere Rezepttipps für unsere Produkte finden Sie auch unter www.bauckhof.de!
Verarbeitungs- hinweis:
Rezept aus der Bauckhof-Küche: Kartoffelknödel 600g gekochte Kartoffeln, 40 g zerlassene Butter, 100g Kartoffelmehl, 1 Ei, 1 TL Salz Die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Aus dem Teig Knödel formen und ca. 10 Minuten in leise ziehendem gesalzenen Wasser (nicht kochen) garen lassen. Als Variationen können Sie Speckwürfel, Käsewürfel oder geröstete Brotwürfel dazugeben. Ergibt ca. 12 Knödel

Zubereitung:
Bauckhof Kartoffelmehl Die ideale Speisestärke zum Backen, für Desserts, Cremes, Kaltschalen, für Saucen und Suppen. Zubereitung: Kartoffelmehl in kalter Flüssigkeit verrühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen. Für 1 Liter Flüssigkeit wird benötigt: Flammeris und Grütze ca. 90 g, Saucen und Suppen ca. 40 g (1 gestrichener EL = ca. 10 g).

Sonstige Hinweise:
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, rein pflanzlich, ungesüßt.

DE-ÖKO-007

Nährwerte je 100g:
Energie1386 Kj (331 kcal)
Fett0,3g
davon gesättigte Fettsäuren0,1g
Kohlenhydrate81,5g
davon Zucker0,5g
Eiweiß1g
Salz0,03g
Zutaten: Kartoffelstärke aus ökologischem Landbau

Verzehr & Aufbewahrungsinformationen: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Artikelnummer 4015637821276

...

Weitere spannende Produkte: