Zu Inhalt springen
Ihr Geschenk: Für 40€ Produkte von ANNEMARIE BÖRLIND einkaufen und NATUCOLLAGEN BOOST Gesichtsfluid GRATIS erhalten
Ihr Geschenk: Für 40€ Produkte von ANNEMARIE BÖRLIND einkaufen und NATUCOLLAGEN BOOST Gesichtsfluid GRATIS erhalten
neuform® Qualität
Kostenloser Versand ab 49€
Schneller CO2-neutraler Versand
Hauptmenü
Neuheiten
Lebensmittel
Schönheit & Pflege
Nahrungsergänzung & Freie Arznei
Manuka Honig Non-Food
Hersteller
Rezepte
Magazin
Baby & Kinderkost
Brotaufstriche
Backen
Kochen
Fette & Öle
Convenience
Getränke
Gewürze & Essige
Getreide & Saaten
Glutenfreie Lebensmittel Hülsenfrüchte Oliven Smoothie-Pulver
Süßungsmittel
Süßwaren
Tee
Trockenfrüchte & Nüsse
Alle Lebensmittel
Naturkosmetik
Körperpflege
Alle Schönheit & Pflege
Nahrungsergänzung
Freie Arzneimittel
Alle Nahrungsergänzung & Freie Arznei
Gerichte
Gesundheitsrezepte
Einfach & Schnell
Ernährungsarten
Vegane Rezepte Getränke Reformhaus® Kochschule Alle Rezepte
Gesundheit
Schönheit
Gesunde Ernährung
Psyche & Wohlbefinden
Aktuelles
Reformhaus® Publikationen
Bewegung & Fitness
Baby & Familie
Senior:innen
Alle Magazin

Bauck - Schwarzbrot glutenfrei bio 500g


Sofort Versandfertig: Lieferzeit 1-3 Werktage

Inhalt: 0,5 Kilogramm

Ursprünglicher Preis UVP 3,99 €
Ursprünglicher Preis 3,99 - Ursprünglicher Preis 3,99
Ursprünglicher Preis 0,03
3,99 €
3,99 - 3,99
Aktueller Preis 3,99 €
*
(Grundpreis 7,98 € / Kilogramm)
noch 0h 0m 0s

Vor 10:00 bestellen -
heute noch versendet

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt ab 50€ Mindestbestellwert erhalten.

Produktbeschreibung

Schwarzbrot glutenfrei bio 500g - Bauck 

Eine Backmischung für die schnelle und leckere Alternative. Dazu noch Glutenfrei. 

Egal ob Müsli Stangen, Finn Brötchen oder einfach nur ein Schwarzbrot.

Genießen Sie jetzt diese Backmischung.

 

Zubereitung:
Sie geben nur Wasser und Hefe dazu. Ergibt ca. 750 g Brot. So einfach geht's:

1. Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe vermischen.

2. 350 ml lauwarmes Wasser dazugeben. (Frischhefe: Bitte 1/2 Würfel zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen.)

3. Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten.

4. Den Teig in eine gefettete 25er Kastenform legen.

5. Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.

6. Mit Folie abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

7. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen.

8. Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

Im Brotbackautomaten:

Zuerst 350 ml lauwarmes Wasser, dann die Schwarzbrotmischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal vermischt.

Details

Auf einen Blick:

Glutenfrei
Laktosefrei
Vegetarisch

Inhaltsstoffe:

Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Maisstärke*, Leinsaat* 17% ( Leinsaat*geschrotet, Leinsaat* ganz) Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte:

Nährwerte je 100 g:  
Energie: 1786 kJ / 427 kcal
Fett: 19g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 2,8g
Ballaststoffe: 7,4g
Eiweiß: 13g
Salz: 1,9g

weitere Produktdetails

Marke Bauck GmbH
Füllmenge 0.5 Kilogramm
Lager- und Aufbewahrungshinweise

Bitte kühl und trocken lagern.

Inverkehrbringer

Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Kontrolle Bio nach EU Richtlinie, Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Bio - Herkunft d. Zutaten: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft