Bauck - Schwarzbrot glutenfrei bio 500g


UVP 3,79 EUR
2,64 EUR *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 2,64 EUR
Inhalt 0,5 Kilogramm
Grundpreis 5,28 EUR / Kilogramm
Versandfertig in 3-5 Werktagen
if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/05jfaf72d4rr/plugin/82/paypal/js/smartPaymentScript.js"; script.setAttribute("data-client-id", "Af0LwEsplYjayT9npZZADIAULDCQ1UmoOk4C_kRSYRU5Jlcx1x198T-scRRKY3OYUWkYVKyck_b-ddVF"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-client-token", "eyJicmFpbnRyZWUiOnsiYXV0aG9yaXphdGlvbkZpbmdlcnByaW50IjoiNmZkZTJmMThkNTRhM2RkNmE2ZDNkZmZjYWFhNTNmYmM3N2E0YThkOGJhZjYwNjZjYzEwYjE4Njk2ZmMwZDA1MHxtZXJjaGFudF9pZD1yd3dua3FnMnhnNTZobTJuJnB1YmxpY19rZXk9ajJmYzJqcHhkZzZ2cDg0ZiZjcmVhdGVkX2F0PTIwMjItMTAtMDRUMDU6MDY6NDkuNjA5WiIsInZlcnNpb24iOiIzLXBheXBhbCJ9LCJwYXlwYWwiOnsiaWRUb2tlbiI6bnVsbCwiYWNjZXNzVG9rZW4iOiJBMjFBQU94WnRGd3MtdXAweW9RR1pnMXRNeEpKbmFaLVZpX0Ryam9BczRSMHBVLWlvd2hmSnpuSmZNVnozR3RoSHlSWTYxQm9kczZ2dTFNZFdwYjhnYm5CR215M18yeHRRIn19"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", "true"); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); document.body.appendChild(script); }
if(typeof renderPayPalButtons === 'function') { renderPayPalButtons('633bcb755100a', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'gold'); } else { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons('633bcb755100a', 'paypal', 'buynow', 'rect', 'gold'); }); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Schwarzbrot glutenfrei bio 500g - Bauck 

Eine Backmischung für die schnelle und leckere Alternative. Dazu noch Glutenfrei. 

Egal ob Müsli Stangen, Finn Brötchen oder einfach nur ein Schwarzbrot.

Genießen Sie jetzt diese Backmischung.

 

Zubereitung:
Sie geben nur Wasser und Hefe dazu. Ergibt ca. 750 g Brot. So einfach geht's:

1. Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe vermischen.

2. 350 ml lauwarmes Wasser dazugeben. (Frischhefe: Bitte 1/2 Würfel zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen.)

3. Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten.

4. Den Teig in eine gefettete 25er Kastenform legen.

5. Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.

6. Mit Folie abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

7. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen.

8. Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

Im Brotbackautomaten:

Zuerst 350 ml lauwarmes Wasser, dann die Schwarzbrotmischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal vermischt.

Nährwerte je 100 g:  
Energie: 1786 kJ / 427 kcal
Fett: 19g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 2,8g
Ballaststoffe: 7,4g
Eiweiß: 13g
Salz: 1,9g
Zutaten:

Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Maisstärke*, Leinsaat* 17% ( Leinsaat*geschrotet, Leinsaat* ganz) Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung



Allergene:

enthalten: Mais

Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss

Verzehr & Aufbewahrungsinformationen:

Bitte kühl und trocken lagern.

Inverkehrbringer:

Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Art.-ID 96040
Hersteller Bauck GmbH
Inhalt 0.5 Kilogramm
Gewicht 520 g
Netto-Gewicht 500 g
Zustand Neu

Artikelnummer 4015637824796

...

Weitere spannende Produkte: