Brecht - Agar-Agar gemahlen Nachfüllpackung 50g

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Agar-Agar ist ein pflanzliches Geliermittel aus Meeresalgen.

Mit ihm gelingen Ihnen auf einfachste Weise Ihre Dessert KreationenFruchtaufstriche, Tortenguss, süße Cremespeisen und pikante Terrinen.

Zubereitung
Für 750ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei 5 EL der kalten Flüssigkeit abnehmen und 1leicht gehäuften TL (3-4g) Agar-agar damit verrühren. Zur restlichen Flüssigkeit geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Die Masse wird erst beim Abkühlen fest.

 





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Energie kJ / kcal: 20 kJ / 5 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate: 0,00 g
Ballaststoffe: 90,00 g
Eiweiß: 1,20 g
Marke
BRECHT
EAN
4008920001011
Versandgewicht
60 Gramm
Inhalt
50 Gramm
Lieferfrist ca.
Versandfertig innerhalb 1-3 Werktage
Zutaten
Agar-Agar
Allergene
Agar-Agar kann von Natur aus hohe Jodmengen enthalten. Empfindliche Personen sollten auf den Verzehr verzichten.
Verzehr- und Aufbewahrungsinformationen
Kühl und trocken lagern
Inverkehrbringer
Gewürzmühle Brecht GmbH, Ottostr. 1, D-76344 Eggenstein
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