Reformhaus Eigenmarke

Dinkelbrot mit Kürbiskernen - Rezept - Bundle


Artikelnummer NEW-421


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dinkelbrot mit Kürbiskernen - Rezept - Bundle

Hol den Dinkel zurück in die Küche.

Mit diesem feinen Rezept gelingt dir deine eigene Brotkreation auf einfache und leckere Art und Weise.

Das gesamte Rezept findest du auf: https://www.reformhaus.de/rezepte/


Dieses Set enthält 6 der benötigten Grundzutaten:

1x Reformhaus - Kürbiskerne schalenlos bio 200g

DE-ÖKO-003

1x Brecht - Brotgewürz gemahlen bio im Glas 30g

DE-ÖKO-001

1x Sanatura - Süßlupinenmehl bio 300g

DE-ÖKO-001

1x Reformhaus - Buchweizenmehl bio 500g

DE-ÖKO-003

1x Natura - Weinsteinbackpulver 54g

1x Donath-Mühle - Dinkelmehl 1050 bio 1000g

DE-ÖKO-001

Zutaten:

Kürbiskerne:

Kürbiskerne* 100%
DE-ÖKO-003

Brotgewürz:

Koriander*, Fenchel*, Anis*
*kontrolliert biologischer Anbau

DE-ÖKO-001

Süßlupinenmehl:

Süßlupinenmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001

Buchweizenmehl:

Buchweizenvollkornmehl* 100%
*kontrolliert biologischer Anbau
DE-ÖKO-003

Weinsteinbackpulver:

Säuerungsmittel Monokaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat (Natron), Maisstärke

Dinkelmehl:

Dinkelkern (eine Art Spelzweizen)

DE-ÖKO-001



Allergene:

Brotgewürz:

enthalten: Koriander, Anis, Fenchel

Spuren möglich: Gluten, Weizen

Süßlupinenmehl:

enthalten: Lupine

Dinkelmehl:

enthalten: Dinkel

Spuren möglich: Gluten, Roggen, Weizen

Verzehr & Aufbewahrungsinformationen:

Kürbiskerne: Im Kühlschrank aufbewahren, Haltbarkeit beträgt etwa 4 bis 6 Monate.

Brotgewürz: Kühl und trocken lagern.

Süßlupinenmehl: Kühl und trocken lagern.

Buchweizenmehl: Kühl und trocken lagern.

Weinstein-Backpulver: Kühl und trocken lagern.

Dinkelmehl: Kühl und trocken lagern.

Inverkehrbringer:

Kürbiskerne: ReformKontor GmbH & Co.KG., Ernst-Litfaß-Str. 16, 19246 Zarrentin

Brotgewürz: Gewürzmühle Brecht GmbH, Ottostraße 1, D-76344 Eggenstein

Süßlupinenmehl: Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG, Neanderstr. 5 , 30165 Hannover

Buchweizenmehl: ReformKontor GmbH & Co.KG., Ernst-Litfaß-Str. 16, 19246 Zarrentin

Weinstein-Backpulver: Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG, Neanderstr. 5 , 30165 Hannover

Dinkelmehl: DONATH-Mühle GmbH & Co. KG, Dorfstraße 9, D-86825 Bad Wörishofen

...

Weitere spannende Produkte: