Dr. Wolz Zell GmbH

Dr. Wolz - Gluten Enzym + Calcium 60St


Artikelnummer 4021909467479


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dr. Wolz - Gluten Enzym + Calcium 60St

Auch in glutenfreien Lebensmitteln können noch geringe Mengen an Gluten enthalten sein von bis zu 20mg/kg. 

Dr. Wolz Gluten STOP unterstützt Ihren Magen dabei, diese versteckten und geringen Glutenmengen abzubauen. 

Es nutzt dazu ein spezielles Verdauungsenzym namens Prolyloligopeptidase.

Gluten Enzym Dr. Wolz ist dazu bestimmt, den Abbau von Gluten in einer glutenarmen Ernährung zu unterstützen und soll weder eine glutenfreie Ernährung ersetzen noch eine Zöllakie verhindern oder behandeln.

Zutaten: Kapselinhalt: Korallenalgencalcium (Lithothamnium sp.), Prolyloligopeptidase. Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose.

Verzehr & Aufbewahrungsinformationen: Anwendung Für Erwachsene je 1-2 Kapseln mit Flüssigkeit zu der Mahlzeit. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden (1-2 Kapseln zu den Mahlzeiten, bzw. max. 25 Kapseln/Tag). Gluten Enzym Dr. Wolz ist dazu bestimmt, das Risiko durch Restgluten oder verunreinigte Lebensmittel zu minimieren. Zöliakiebetroffene müssen weiterhin Gluten in der Ernährung streng vermeiden! Lager- und Aufbewahrungshinweis Bei +4°C bis +23°C Verzehrsempfehlung Zu den Mahlzeiten 1-2 Kapseln, maximal 25 Kapseln pro Tag.
Inverkehrbringer: Dr. Wolz Zell GmbH, Marienthaler Str. 3, 65366 Geisenheim
...

Weitere spannende Produkte: