Dr. Wolz Zell GmbH

Dr. Wolz - Zell Oxygen plus Kur 750ml


Artikelnummer 4021901138292


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dr. Wolz - Zell Oxygen plus Kur 750ml

Zell Oxygen plus - Orthomolekulares Aufbaupräparat und schützende Vitalstoffkombination mit lebensaktiven Enzymen, Coenzymen, Aminosäuren, Mineralstoffen, Vitaminen, Spurenelementen und biologischen Schutzstoffen.
Diese werden dem Körper in Form der Enzym-Hefezellen Dr. Wolz auf natürliche Weise zugeführt. Im Gegensatz zu künstlichen" Vitaminen oder auch Monosubstanzen können alle Inhaltstoffe der Enzym-Hefezellen Dr.Wolz vom Körper gut verwertet werden. In der Natur tauchen lebensnotwendige Vitalstoffe auch immer in der Begleitung anderer Stoffe auf. Diese komplexen Verbindungen machen die Aufnahme im Körper überhaupt erst möglich. Nach diesem Vorbild der Natur werden die Enzym-Hefezellen Dr. Wolz in einem biologischen Verfahren unter Sauerstoffzufuhr hergestellt.
Der Körper nimmt sich aus dem umfangreichen Angebot der natürlichen, biologischen Inhaltsstoffe der Enzym-Hefezellen Dr. Wolz® genau diejenigen Nährstoffe und Schutzstoffe, die ihm gerade fehlen."

Zutaten: "Hefezellen* (62%), Fruchtsaftkonzentrat (Orange, Ananas, Grapefruit, Zitrone, Sanddorn), Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, inaktivierte getrocknete Hefezellen, Honig, Weizenkeimöl, Acerolasaftpulver, Vitamin E, Zinkhefe (Hefe, Zinkcitrat), natürliches Aroma, Selenhefe, Nicotinamid, Pantothenat, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin B2, Biotin. * Enzym-Hefezellen Dr. Wolz®"

Allergene: Fruktose, Hefe
Verzehr & Aufbewahrungsinformationen: Verzehrsempfehlung: Je nach Bedarf 20-30 ml (2-3 Esslöffel) pro Tag verdünnt mit 200-270ml eines Getränkes Ihrer Wahl zu oder nach den Mahlzeiten auf einmal oder verteilt nehmen. Wir empfehlen die Einnahme mit Apfelsaft. Hinweise zur Handhabung und Lagerung Bei +4°C bis +25°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Inverkehrbringer: Dr. Wolz Zell GmbH, Marienthaler Str. 3, 65366 Geisenheim
...

Weitere spannende Produkte: