Reformhaus Eigenmarke
Gegrillte Pimientos de Padrón mit Crème Fraiche und geriebenem Komu - Rezept - Zutatenbundle
Artikelnummer NEW-420
Gegrillte Pimientos de Padrón mit Crème Fraiche und geriebenem Komu - Rezept - Zutatenbundle
Alles im Grünen Bereich!
Der Grill ist nicht einzig und allein dem Fleisch vorbehalten. In dieser Saison darf gerne das Gemüse die Hauptrolle auf dem Grill spielen.
Zum Beispiel Gegrillte Pimientos de Padrón mit Crème Fraiche und geriebenem Komu! Das gesamte Rezept hierzu findest du auf: https://www.reformhaus.de/rezepte/
Dieses Set enthält 3 der benötigten Zutaten (alle aus kontrolliert biologischem Anbau):
1x Reformhaus - Sesamsaat ungeschält bio 250g
DE-ÖKO-003
1x Fauser-Vitaquell - Rapskernöl bio 250ml
DE-ÖKO-013
1x Brecht - Chilis ganz bio 12,5g
DE-ÖKO-001
Sesamsaat:
SESAMSAAT* 100%
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam
*kontrolliert biologischer Anbau
DE-ÖKO-003
Rapskernöl:
Rapskernöl*
*kontrolliert biologischer Anbau
DE-ÖKO-013
Chilis:
Chilis ganz
DE-ÖKO-001
Allergene:
Sesamsaat:
enthalten: Sesam
Sesamsaat: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Rapskernöl: Schützen vor Hitze und Licht, ideal unter 25 °C, trocken
Chilis: Kühl und trocken lagern.
Sesamsaat: ReformKontor GmbH & Co.KG., Ernst-Litfaß-Str. 16, 19246 Zarrenti
Rapskernöl: Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg-Eidelstedt
Chilis: Gewürzmühle Brecht GmbH, Ottostr. 1, D-76344 Eggenstein