Reformhaus Eigenmarke

Gegrillter Spargel mit Burrata, Eigelb und Kumquatsosse - Rezept - Zutatenbundle


Artikelnummer NEW-418


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gegrillter Spargel mit Burrata, Eigelb und Kumquatsosse - Rezept - Zutatenbundle

Alles im Grünen Bereich!

Der Grill ist nicht einzig und allein dem Fleisch vorbehalten. In dieser Saison darf gerne das Gemüse die Hauptrolle auf dem Grill spielen.

Zum Beispiel Gegrillter Spargel mit Burrata, Eigelb und Kumquatsosse! Das gesamte Rezept hierzu findest du auf: https://www.reformhaus.de/rezepte/

 

Dieses Set enthält 4 der benötigten Zutaten:

1x Reformhaus - Buchweizen ganz bio 500g

DE-ÖKO-003

1x Brecht - Sternanis ganz im Nachfüllpack bio 15g

DE-ÖKO-001

1x EDEN - Waldhonig europäisch 500g

1x Fauser-Vitaquell - Rapskernöl bio 250ml

DE-ÖKO-013

Zutaten:

Buchweizen ganz:

Buchweizen* 100%
*kontrolliert biologischer Anbau
DE-ÖKO-003

Sternanis ganz:

Sternanis aus ökologischem Anbau
DE-ÖKO-001

Waldhonig europäisch:

Waldhonig

Rapskernöl:

Rapskernöl*
*kontrolliert biologischer Anbau

DE-ÖKO-013



Verzehr & Aufbewahrungsinformationen:

Buchweizen: Kühl und trocken lagern

Sternanis: Kühl und trocken lagern

Waldhonig: Kühl und dunkel lagern.
Flüssige Honige können kristallisieren. Dieser natürliche Vorgang mindert nicht die Wertigkeit des Honigs.
Honig ist für Kinder unter 12 Monaten nicht geeignet.

Rapskernöl: Schützen vor Hitze und Licht, ideal unter 25 °C, trocken

Inverkehrbringer:

Buchweizen: ReformKontor GmbH & Co.KG., Ernst-Litfaß-Str. 16, 19246 Zarrentin

Sternanis: Gewürzmühle Brecht GmbH, Ottostraße 1, D-76344 Eggenstein

Waldhonig: Heirler Cenovis GmbH, Schützenstraße 24, D-78315 Radolfzell

Rapskernöl: Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg-Eidelstedt

...