• Frei von
  • Eigenschaften
  • Marke

Bauck Hof

 

Bauckhof: Tradition, die schmeckt

Die Bauck GmbH ist einer der Pioniere unter den Naturkostherstellern. Die biologisch-dynamische Landwirtschaft zu fördern, ist seit Gründung unseres Unternehmens 1969 eine Herzensangelegenheit. Unsere Leidenschaft ist es, Demeter- und Bio-Produkte herzustellen, in denen man unsere wertvollen Zutaten schmeckt.

Mehle, Müslis und Backmischungen – seit mehr als 45 Jahren sind Produkte mit dem Bauckhof-Logo ein vertrautes Bild für Menschen, die sich bewusst ernähren. Bauckhof steht für traditionelle Rezepturen mit vollwertigen Zusammensetzungen, die einfach zuzubereiten sind. Dabei verzichten wir natürlich auf Aromen und künstliche Zusatzstoffe.

Ob Weizen, Roggen oder Dinkel, vom Getreidekorn bis zum fertigen Produkt finden alle Verarbeitungsschritte in unserer eigenen Bauckhof-Mühle statt. 
Vom Reinigen über das Mahlen bis zum Mischen und Rösten, unsere Müller sind Experten in ihrem Handwerk. 
Saftige Kuchen- oder Brotbackmischungen, süße Fruchtmuse oder herzhaftes wie Pizza und Falafel, die Bauckhof-Produktentwickler stehen Tag für Tag in der Küche, um Rezepturen zu entwickeln, die der ganzen Familie schmecken und gelingsicher sind.
„Genuss mit Sicherheit“ ist die Devise bei der Herstellung der glutenfreien Bauckhof-Produkte. Vom Vollkorn-Reismehl über Müslis bis hin zu Backmischungen und Falafel ist alles dabei.

Nach oben