Lima - Kamut Tagliatelle bio 500g

Inhalt
500 Gramm
Versandgewicht
552 Gramm

4,19
(Grundpreis: 8,38 € / Kilogramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Lieferzeit ca. 7 Tage | Kostenlose Lieferung ab 25€


Ähnliche Artikel

Lima - Khorosan Kamut Tagliatelle bio 500g

Kamut ist der Vorfahre des Hartweizens und hat einen Energiegehalt, der den des Weizens überschreitet. Er enthält 20 bis 40% zusätzlicher Proteine und weist einen höheren Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen auf. Er unterscheidet sich auch durch einen außergewöhnlich hohen Anteil an Selen, einem starken Antioxidans.

Verwendung:
Die Teigwaren können genau wie die herkömmlichen Teigwaren zubereitet werden. Zu warmen Teigwaren passt eine Tomatensoße mit gehacktem Seitan hervorragend, kalt schmecken die Teigwaren herrlich in Salaten und zu kleinen Gemüsewürfeln.



Weitere Empfehlungen für Sie:

Donath Mühle - Braunhirse-Tagliatelle bio 250g
Donath Mühle - Braunhirse-Tagliatelle bio 250g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lima - Kamut Spaghetti bio 500g
Lima - Kamut Spaghetti bio 500g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Natur & Hanf - Hanfspaghetti bio 250g
Natur & Hanf - Hanfspaghetti bio 250g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Brennwert: 1423 Kj (339,9 kcal)
Kohlenhydrate: 61,6 g (davon 4 Zucker)
Fett: 1,2 g (davon 0,3 gesättigte Fettsäuren)
Eiweiß: 14,9 g
Salz: 0,01 g
Marke
Lima NV
EAN
5411788037181
Versandgewicht
552 Gramm
Inhalt
500 Gramm
Lieferfrist ca.
Lieferzeit ca. 7 Tage
Zutaten
Vollkorn KAMUT Khorasan WEIZENmehl*, Wasser Allergene Zutaten: Gluten * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergene
Allergene Zutaten: Gluten
Verzehr- und Aufbewahrungsinformationen
Kühl und trocken lagern. Nach Gebrauch etwa 3 bis 4 Tage haltbar.
Biolabel
Bio nach EU Richtlinie
Eigenschaften
Naturbelassen
Vegan
Vegetarisch
Inverkehrbringer
Lima NV, Groendreef 101, BE-9880 Aalter
– Es ist noch keine Bewertung für Lima - Kamut Tagliatelle bio 500g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben