Lima NV

Lima - Miso Hatcho bio 300g


Artikelnummer 5411788041256


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lima - Miso Hatcho bio 300g

Paste aus kontrolliert ökologisch Angebautem reinen Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijährigen natürlichen Fermentierung in Fässern aus Zedernholz

Herstellung:
Hatcho Miso, dessen außergewöhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat.

Verwendung:
Miso kommt in allen möglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brühwürfel: in Suppen, Soßen, Brotaufstrichen, Gemüseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bißchen Wasser einzumischen, für einen einfacheren Gebrauch.

Besonderheiten:
Hatcho Miso ist ein Miso auf Basis von Sojabohnen und enthält zusätzlich eine kleine Menge geröstetes Gerstenmehl und Meersalz.

Zubereitung:
Aus diesem Grund sollten Sie Strong Hatcho Miso bei warmen Gerichten erst am Ende der Zubereitungszeit hinzufügen. Langes Kochen oder Braten zerstört die Enzyme.

JP-BIO-154

Nährwerte je 100g:
Energie 1029 Kj (245,8 kcal)
Fett11,8g
davon gesättigte Fettsäuren2g
Kohlenhydrate7,3g
davon Zucker0,6g
Eiweiß23,4g
Salz8,75g
Zutaten: Meersalz, Wasser, A. Oryzae. *aus ?kologischem Anbau, <b>Sojabohnen</b>* 65%, Gerstenmehl* ger?stet

Allergene: Kann Spuren von Gluten, Gerste, Soja und Lupinen enthalten.
Verzehr & Aufbewahrungsinformationen: Dank der ausgedehnten Fermentationszeit kann es besonders lange aufbewahrt werden.
Inverkehrbringer: Lima NV, Groendreef 101, BE-9880 Aalter
...

Weitere spannende Produkte: