Natura - Tapiokastärke bio 200g



* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Tapiokastärke bio 200g - Natura

Aus der Maniokwurzel - glutenfrei

Die aus der Maniokwurzel gewonnene Tapiokastärke ist ein vielseitiges Bindemittel insbesondere für warme Speisen.

Sie ist fein, glutenfrei und kann als Ersatz für Kartoffel- oder Maisstärke verwendet werden.

Sie ist außerdem geschmacksneutral und somit perfekt geeignet für glutenfreies Backen sowie auch für die Zubereitung von Suppen, Saucen, Desserts und Eiscreme.

 

DE-ÖKO-001

Nährwerte je 100g:  
Energie: 1498 kJ / 358 kcal
Kohlenhydrate: 89g
davon Zucker: 3,4g
Zutaten:

Tapiokastärke*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

DE-ÖKO-001



Inverkehrbringer:

Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG, Neanderstraße 5, D-30165 Hannover

Artikelnummer 4009890112578

...

Weitere spannende Produkte: