Raab Vitalfood - Curcuma-Pulver bio 100g



* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Raab Vitalfood - Curcuma-Pulver bio 100g

Die Gelbwurz, auch Curcuma oder Kurkuma genannt, ist eine tropische Gebirgspflanze und gehört zur Familie der Ingwergewächse. Ihre Heimat ist Indien und Südostasien. Curcuma enthält natürlicherweise den sekundären Pflanzenstoff Curcumin, welcher der Pflanze die gelborange Färbung verleiht. Raab Bio Curcumapulver ist eine Mischung aus Curcuma mit standardisiertem Curcumin-Gehalt (4385 mg / 100 g| 219 mg / 5 g) und gemahlenem Pfeffer mit Piperin (171 mg / 100 g| 9 mg / 5 g). Die Mischung enthält, neben Curcumin und Piperin, Eisen und das Spurenelement Mangan. Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.

Verwendung:
Geben Sie täglich 1 gehäuften TL (à 5 g) Curcumapulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Smoothies, Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Shakes oder warme Suppe. Das Pulver ist auch gut zum Färben und Verfeinern von Gerichten geeignet.

DE-ÖKO-001

Nährwerte je 100g:
Energie1528 Kj (365 kcal)
Fett9,7g
davon gesättigte Fettsäuren2,8g
Kohlenhydrate58g
davon Zucker57g
Eiweiß7,9g
Salz0,1g
Zutaten: 97% Curcumapulver*, 3 % Pfeffer gemahlen* * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Verzehr & Aufbewahrungsinformationen: Dunkel, trocken und kühl gelagert sowie luftdicht verschlossen beträgt die Haltbarkeit bis zu 2 Jahren.
Inverkehrbringer: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, 85296 Rohrbach

Artikelnummer 4019839847089

...

Weitere spannende Produkte: