Raab Vitalfood - Multi Vitamin Plus 60 Kapseln à 535 mg
Sofort Versandfertig: Lieferzeit 1-3 Werktage
Inhalt: 0,032 Kilogramm
Vor 13:00 bestellen -
heute noch versendet
Zu Inhalt springen
Sofort Versandfertig: Lieferzeit 1-3 Werktage
Inhalt: 0,032 Kilogramm
Vor 13:00 bestellen -
heute noch versendet
Multi Vitamin Plus 60 Kapseln à 535 mg - Raab Vitalfood
Ausgewählte Mineralstoffe und Vitamine aus besten Rohstoffen
Die Multi Vitamin Plus Kapseln enthalten die einzigartige Kombination aus sorgfältig ausgewählten Mineralstoffen, Vitaminen, lebenden Bakterienkulturen und sekundären Pflanzenstoffen (Polyphenolen) aus Traubenkernen und Curcuma.
Zu den Vitaminen und Mineralstoffen gehören unter anderen: Vitamin A, D, C, E, B1, B2, B3, B6, Calcium, Magnesium, Eisen und Zink.
Verzehrsempfehlung: Täglich 2 Kapseln vor oder nach einer Mahlzeit mit einem Glas Wasser einnehmen.
Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Raab Multi Vitamin sollte nicht von Konsumentengruppen wie Kleinkindern oder Menschen mit geschwächten Abwehrkräften eingenommen werden.
Vitamin A sollte während der Schwangerschaft und Stillzeit nur nach Rücksprache mit dem Arzt eingenommen werden.
Eisenpräparate sollten nur nach Rücksprache mit einem Arzt eingenommen werden. Eine dauerhafte Einnahme wird nicht empfohlen.
Auf die Einnahme weiterer zinkhaltiger NEM ist zu verzichten.
Vitamin- und Mineralstoffzubereitung (Calciumcarbonat, Magnesiumoxid, L-Ascorbinsäure, Maltodextrin, DL-alpha-Tocopherylacetat, Pteroylmonoglutaminsäure, Nicotinamid, Kaliumjodat, Eisenfumarat, Chrom-III-Chlorid, Zinkoxid, Calcium-D-Pantothenat, D-Biotin, Natriumselenat, Cyanocobalamin, Pyridoxinhydrochlorid, Retinylacetat, Riboflavin, Thiaminmononitrat, Mangan-II-Sulfat), pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, Traubenkernextrakt, Curcumaextrakt, pflanzliches Vitamin D3 aus Flechten, Milchsäurebakterien (Lactobacillus acidophilus La-14, Lactobacillus plantarum Lp-115, Bifidobacterium lactis Bl-04, Bifidobacterium longum Bl-05, Bifidobacterium bifidum Bb-06)
keine Zutatenlegende (100% konventionelle Zutaten)
Nährwerte je 2 Kapseln (Verzehrempfehlung): | |
Vitamin A: | 160 µg (20 %) |
Vitamin D: | 10 µg** (200 %) |
Vitamin E: | 10 mg (83 %) |
Vitamin C: | 80 mg (100 %) |
Thiamin (Vitamin B1): | 1,1 mg (100 %) |
Riboflavin (Vitamin B2): | 1,4 mg (100 %) |
Niacin (Vitamin B3): | 16 mg (100 %) |
Vitamin B6: | 1,4 mg (100 %) |
Folsäure (Vitamin B9): | 240 µg (120 %) |
Vitamin B12: | 3,0 µg (120 %) |
Biotin: | 50 µg (100 %) |
Pantothensäure: | 6,0 mg (100 %) |
Calcium: | 120 mg (15 %) |
Magnesium: | 56,3 mg (15 %) |
Eisen: | 5,0 mg (36 %) |
Zink: | 6,0 mg (60 %) |
Mangan: | 0,4 mg (20 %) |
Selen: | 45 µg (82 %) |
Chrom: | 25 µg (63 %) |
Jod: | 99,0 µg (66 %) |
NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte / *empfohlene Tagesverzehrmenge / **entspricht 400 IE (Internationale Einheiten)
Marke | RAAB |
Füllmenge | 0.032 Kilogramm |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. |
Inverkehrbringer | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach |