ROHER APRIKOSEN - KOKOS KUCHEN - Rezept - Zutaten von Reformhaus

Inhalt
7 Päckchen

41,93 € 39,99
(Grundpreis: 5,71 € / Päckchen)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Versandfertig innerhalb 1-3 Werktage | Kostenlose Lieferung ab 25€


Ähnliche Artikel

RAW APRICOT - COCONUT BITES / ROHER APRIKOSEN - KOKOS KUCHEN von Healthy.Yve

Dieses Paket enthält die Grundzutaten, die Du für die außerordentlich wohlschmeckende Kuchenkreation von Healthy.Yve benötigst:

Reformhaus® Ganze Aprikosen ganz süß groß ungeschwefelt bio 450g

Reformhaus® Cashewkerne bio 300g

Reformhaus® Mandelkerne braun bio 420g

Reformhaus® Kokosraspeln bio 250g

Reformhaus® Kokoschips ungesüßt bio 175g,

Lihn Kokosmilch 400ml.

Er ist vegan, gluten- und zuckerfrei.

Die Reformhaus Aprikosen, Cashewkerne, Mandeln, Kokosraspeln,  Kokoschips und die Lihn Kokosmilch sind alle aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

Das Rezept nach Healthy.Yve:

Kuchenboden:

Du benötigst:

- 400g Reformhaus® getrocknete Aprikosen in Wasser über Nacht eingeweicht
- 50g Reformhaus® Kokoschips
- 200g Reformhaus® Mandeln
- 1 Teelöffel Zimt 
- 1 Prise Salz
- 3 Löffel Ahornsirup
 
Nimm die Aprikosen aus dem Wasser und stelle das Wasser noch zur Seite, Du wirst es später noch benötigen.
Alle Zutaten werden zusammen in der Küchenmaschine gemixt, bis Du eine klebrige Masse erhälst.
Diese dann nur noch in einem Brownie Blech verteilen und anschließend im Gefrierschrank aufbewahren.
 
Topping / Sahne:
 
Du benötigst:
 
- 400g Reformhaus® Cashewkerne in Wasser über Nacht eingeweicht
- 200g Reformhaus® Kokosraspel
- 300ml Lihn Kokosnussmilch
- 4 Löffel geschmolzenes Kokosöl
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel Limonensaft
- 3 Löffel Ahornsirup
 
Zunächst nimmst Du die Cashewkerne aus dem Wasser und mixt alle Zutaten in der Küchenmaschine bis die Sahne sehr cremig ist.
Im Anschluss verteilst Du sie auf dem Kuchenboden.
Dann tropfst Du 3 Löffel des aufbewahrten Zitronenwassers über die Sahne und noch on top die Kokosraspeln.
Jetzt muss der Kuchen für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank und sollte 20 Minuten vor dem anschneiden wieder rausgenommen werden.
 
Lass es Dir und Deinen Gästen schmecken.
 
 
 
DE-ÖKO-003
Marke
Reformhaus Eigenmarke
EAN
Versandgewicht
0 Gramm
Inhalt
7 Päckchen
Lieferfrist ca.
Versandfertig innerhalb 1-3 Werktage
Zutaten
- 400g getrocknete Aprikosen in Wasser über Nacht eingeweicht - 50g Kokosmehl - 200g Mandeln - 1 Teelöffel Zimt - 1 Prise Salz - 3 Löffel Ahornsirup - 400g Cashewkerne in Wasser über Nacht eingeweicht - 200g Kokosraspel - 300ml Kokosnussmilch - 4 Löffel geschmolzenes Kokosöl - 1 Prise Salz - 1 Teelöffel Limonensaft - 3 Löffel Ahornsirup
Allergene
enthalten: Schalenfrüchte
Verzehr- und Aufbewahrungsinformationen
Inverkehrbringer
ReformKontor GmbH & Co.KG., Ernst-Litfaß-Str. 16, 19246 Zarrentin
– Es ist noch keine Bewertung für ROHER APRIKOSEN - KOKOS KUCHEN - Rezept - Zutaten von Reformhaus abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben