SALUS

Salus - Lactoferrin lactosefrei glutenfrei 30 Kapseln


Artikelnummer NEW-271


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lactoferrin wird eingesetzt, um unter anderem auch knappes Nahrungseisen (Eisen(II)) verwerten zu können. Es ist ein eisenbindendes Protein – natürlicher Bestandteil der Muttermilch –  das für unseren Gebrauch aus entrahmter Kuhmilch oder Molke gewonnen wird. Als Therapie wird eine 30-tägige diätetische Monotherapie empfohlen –  es kann aber auch in Verbindung mit Floradix mit Eisen verwendet werden.

Nährwerte je 100g:  
Fett 1,0g
Eiweiß 30,0g
Salz 0,08g
Zutaten:

Lactoferrin aus KuhMILCH (gefriergetrocknet), Stärke, Überzugsmittel Hydroxypropylmethylcellulose
(Kapselhülle), Füllstoff Cellulose, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren,
Farbstoff Titandioxid.
Lactoferrin wird aus Kuhmilch gewonnen. Nicht bei vorliegender Milcheiweißallergie verwenden.

enthält folgende allergene Zutaten: Milch



Allergene:

enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß

Verzehr & Aufbewahrungsinformationen:

Trocken und nicht über 25°C lagern.

Inverkehrbringer:

SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG Bahnhofstr. 24, 83052 Bruckmühl Tel.: +49-8062-901-0 Fax: +49-8062-919-7

...

Weitere spannende Produkte: