SALUS
Salus - Lactoferrin lactosefrei glutenfrei 30 Kapseln
Artikelnummer NEW-271
Lactoferrin wird eingesetzt, um unter anderem auch knappes Nahrungseisen (Eisen(II)) verwerten zu können. Es ist ein eisenbindendes Protein – natürlicher Bestandteil der Muttermilch – das für unseren Gebrauch aus entrahmter Kuhmilch oder Molke gewonnen wird. Als Therapie wird eine 30-tägige diätetische Monotherapie empfohlen – es kann aber auch in Verbindung mit Floradix mit Eisen verwendet werden.
Nährwerte je 100g: | |
Fett | 1,0g |
Eiweiß | 30,0g |
Salz | 0,08g |
Lactoferrin aus KuhMILCH (gefriergetrocknet), Stärke, Überzugsmittel Hydroxypropylmethylcellulose
(Kapselhülle), Füllstoff Cellulose, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren,
Farbstoff Titandioxid.
Lactoferrin wird aus Kuhmilch gewonnen. Nicht bei vorliegender Milcheiweißallergie verwenden.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Allergene:
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Trocken und nicht über 25°C lagern.
SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG Bahnhofstr. 24, 83052 Bruckmühl Tel.: +49-8062-901-0 Fax: +49-8062-919-7
Weitere spannende Produkte: