Werz - Dinkel-Honig-Stängeli bio 125g

Inhalt
125 Gramm
Versandgewicht
140 Gramm

2,65
(Grundpreis: 2,12 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Versandfertig innerhalb 1-3 Werktage | Kostenlose Lieferung ab 25€


Ähnliche Artikel

Werz Dinkel-Honig-Stängeli bio 125g

Als Alternative zu den herkömmlichen Chips und Flips bietet Werz einen geschmackvollen Knabberspaß mit gutem Gewissen.

Die Zutaten der Dinkel-Honig-Stängeli sind aus kontrolliert biologischem Anbau. Um die Qualität zu gewährleisten wird das Getreide erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.

Ohne Weißzucker, ohne Aromen und salzarm.

DE-ÖKO-007





Weitere Empfehlungen für Sie:

Brecht - Rosa Pfeffer ganz bio 20g
Brecht - Rosa Pfeffer ganz bio 20g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Jentschura - MeineBase 75g
Jentschura - MeineBase 75g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Natura - Tortenguss klar 3Stk
Natura - Tortenguss klar 3Stk

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Vitam - Zitronen Aroma bio 10g
Vitam - Zitronen Aroma bio 10g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Energie kJ / kcal: 1480 kJ / 354 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 10,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,7 g
Kohlenhydrate: 49,6 g
davon Zucker: 10,9 g
Ballaststoffe: 6,7 g
Eiweiß: 11,7 g
Salz: 0,5 g
Marke
WERZ
EAN
4000430002427
Versandgewicht
140 Gramm
Inhalt
125 Gramm
Lieferfrist ca.
Versandfertig innerhalb 1-3 Werktage
Zutaten
DINKEL-VOLLKORNMEHL*(63%), Honig*(13%), Palmöl*, Wasser, Hefe*, Meersalz, enthält folgende allergene Zutaten: Gluten *kontrolliert biologischer Anbau DE-ÖKO-007
Allergene
enthalten: Gluten, Dinkel, Fruktose, Hefe
Verzehr- und Aufbewahrungsinformationen
kühl und trocken
Biolabel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Bio - Herkunft d. Zutaten
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Bio nach EU Richtlinie
Inverkehrbringer
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
– Es ist noch keine Bewertung für Werz - Dinkel-Honig-Stängeli bio 125g abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Datenblatt Ecoinform

Nach oben