Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG
Werz - Dinkel Knusper-Stängeli bio 125g
Artikelnummer 4000430003424
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Werz - Dinkel Knusper-Stängeli bio 125g
Werz Dinkel Knusper Stäneli ist ein feines Vollkorn-Gebäck, eine Köstlichkeit für Groß und Klein.
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Alle Backwaren werden in eigener handwerklicher Herstellung produziert.
Herstellung:
Auf Backhilfsmittel und Aroma wird konsequent verzichtet
Besonderheiten:
Die Naturkornmühle Werz verwendet nur ursprüngliche Dinkelsorten wie Bauländer Spelz, Oberkulmer Rotkorn oder Franckenkorn
DE-ÖKO-007
Nährwerte je 100g: | |
Energie | 1372 Kj (327,7 kcal) |
Fett | 9,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4g |
Kohlenhydrate | 44,5g |
davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 12,9g |
Salz | 1,5g |
Zutaten: Hefe*, Wasser, Palm?l*, <b>Dinkel</b>-Vollkornmehl* (<b>Gluten</b>) (70%), Meersalz
Verzehr & Aufbewahrungsinformationen: Trocken und kühl lagern. Nach Anbruch das Produkt zeitnah verbrauchen.
Inverkehrbringer: Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28-30, 89522 Heidenheim
...
Weitere spannende Produkte: