Werz - Dinkel Vollkorn-Knäckebrot bio 150g
Inhalt: 0,15 Kilogramm
Vor 10:00 bestellen -
heute noch versendet
Zu Inhalt springen
Inhalt: 0,15 Kilogramm
Vor 10:00 bestellen -
heute noch versendet
Werz - Dinkel Vollkorn-Knäckebrot bio 150g
Knusprig-fein
Das Dinkel-Vollkorn-Knäckebrot von Werz ist ein feines Vollkorn-Gebäck und lässt sich nach Herzenslust belegen - ob herzhaft oder süß, eine Köstlichkeit für Groß und Klein.
Das Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
DE-ÖKO-007
DINKEL-Vollkornmehl*(84%) (WEIZEN-Art), Palmöl*, Hefe*, Meersalz*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-ÖKO-007
Nährwerte je 100g: | |
Energie | 1440 Kj (343,9 kcal) |
Fett | 14,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8g |
Kohlenhydrate | 46,4g |
davon Zucker | 1,4g |
Eiweiß | 6,1g |
Salz | 1g |
Marke | Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG |
Füllmenge | 0.15 Kilogramm |
Lager- und Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken aufbewahren. |
Inverkehrbringer | Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28-30, 89522 Heidenheim |
Kontrolle | Bio nach EU Richtlinie, Bio - Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Bio - Herkunft d. Zutaten: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |