Werz - Vollkorn Hirse gepufft bio 125g
Vollkorn Hirse gepufft bio 125g - Werz
Die glutenfreie Vollkorn-Hirse, gepufft von Werz, ist die ideale Grundlage für ein schmackhaftes Müsli.
Sie ist ungesüßt und auch für Kinder bestens geeignet. Aber auch zum Knabbern und Naschen nebenbei oder als Beigabe zum Backen eignet sie sich optimal.
Die leckere gepuffte Hirse ist nicht nur frei von Gluten sondern auch laktosefrei, ohne Milch, ohne Eier und ohne Zusatz von Zucker.
Die verwendete Hirse in der bekannten Werz-Qualität ist aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-007
Nährwerte je 100g: | |
Energie | 1570 Kj (375 kcal) |
Fett | 4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 71g |
davon Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 9,8g |
Salz | 0,01g |
Hirse*(100%) * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
DE-ÖKO-007
Allergene:
Ausschluss garantiert: Gluten
Bitte stets kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28-30, 89522 Heidenheim
Art.-ID | 81343 |
Hersteller | Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG |
Inhalt | 0.125 Kilogramm |
Gewicht | 175 g |
Netto-Gewicht | 125 g |
Zustand | Neu |
Artikelnummer 4000430006876
Weitere spannende Produkte: